※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

ビッケのチャイルドシートは取り外し可能ですか?3人乗り電動自転車はありますか?

電動自転車のチャイルドシートについてです。

ブリヂストンのビッケを購入しようと思っているのですが、前に付いているチャイルドシートは取り外し可能なのかわかる方いらっしゃいます🙁?

取り外しできる方がいいので、もし無理なら違う自転車にしようと思います。
取り外し可能な3人乗りの電動自転車ってありますか😫??

コメント

み

このタイプってことでしょうか?
私はギュットの後ろにチャイルドシートがある自転車を乗っていますが、前乗せを検討しているときに自転車屋さんに取れると聞きました!

• あーちゃん

あーちゃん

お返事ありがとうございます🧡
    後ろにもチャイルドシートが付いているのがいいのですが、あまりないのでしょうか😵

• 6月28日
  • み

後ろにもチャイルドシートほしいなら前乗せタイプを買って後で後ろのチャイルドシートを買えますよ!いいチャイルドシートを買うなら1万円ぐらいします!
    前も後ろもついているものはないです😭

• 6月28日
ウサギ

私もギュット使ってます☺️
取り外し可能ですよ!
前乗せチャイルドシートの役目が終えたら、外して後々カゴをつける予定です!

• あーちゃん

あーちゃん

お返事ありがとうございます🧡
    前のチャイルドシートは取り外し可能で、後ろにもチャイルドシートが付いているのがいいのですが、あまりないのでしょうか😵

• 6月28日
  • ウサギ

ウサギ

こんな感じですかね??
    ビッケシリーズでも可能みたいですよ!

• 6月28日
  • あーちゃん

あーちゃん

これです!
    これは最初から付いていて、取り外し可能なんでしょうか😮?

• 6月28日
  • ウサギ

ウサギ

最初からついていて、取り外しも可能みたいですよ!

• 6月28日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます😆🙌

• 6月28日