妊娠・出産 ビタミンB6とエレビットを一緒に摂取しても大丈夫でしょうか?つわりがひどくて水分も取りにくいです。 【妊娠中のサプリ摂取について】 妊娠6週です。 遅いかもですが、妊娠がわかった時にエレビットを購入し飲んでいます。 これに合わせて、ネイチャーメイドなどのビタミンB6を飲むことはNGでしょうか? 最近つわりが本当に辛く、水分をとるのもやっとな時がほとんどです。 いろいろ体験談などを見てみると、ビタミンB6が良いと多方面でみるので…。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠中 サプリ ちゃま🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー エレビットは飲んだことがないのですが、そちらにb6がはいっているのであればやめておいた方がいいと思います。入ってないなら飲んで大丈夫だと思いますよ。 私もb6飲むと幾分かましになりました 6月27日 ちゃま🔰 回答ありがとうございます。 そうですよね…。エレビットに入っているのは見たのですが欲張ってしまって。。 過剰摂取もNGですもんね。 効果、やはりあったのですね! 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね…。エレビットに入っているのは見たのですが欲張ってしまって。。
過剰摂取もNGですもんね。
効果、やはりあったのですね!