コメント
りんりん
食パンにジャム塗ってジャムロール作ったりしてあげてますよ!!
あと結構周りでは自分で手作りした物あげてる人も多いです!
もも
子供用のチンして蒸しパンとかどうですかね?!
-
とんちゃん
蒸しパン良いですね!ありがとうございます。もし、差し支えなければどんなものあげてるか教えて頂きたいです!
- 6月27日
かおりん
無添加がいいのであれば、Pasco超熟の国産小麦か、シャトレーゼに、無添加のパン売っていますよ。
うちは近くに売ってる店ないのでノーマルの超熟食パンそのままやってます。
-
とんちゃん
田舎で美味しいパン屋も近くになく、市販の地元の添加物少ないパンあげてます。やはり、食パン以外はあまりあげない方が良いでしょうか?
- 6月27日
-
かおりん
スティックパンやレーズンパンとかならどうでしょうか。
個人的にクロワッサンとかクリームたっぷりはやめた方がいいのかなって思います。- 6月29日
-
とんちゃん
ありがとうございます^_^
- 6月30日
ぽんちゃん
市販の物だとアンパンマンのスティックパン、バターロールはあげてました😊
-
とんちゃん
ありがとうございます。マンネリしない様にあげてみます^_^
- 6月27日
☺︎PoPo☺︎
レーズンパンが好きでよく食べさせてます🍇(メーカーによっては洋酒漬けレーズン使ってたりするので要注意です😂)
他にもスティックパンとかバターロールなんかも食べてます✨
-
とんちゃん
ありがとうございます!参考になりました^_^マンネリしない様にあげてみます。
- 6月27日
ままり
基本的には食パンかアンパンマンのスティックパンあげてます。添加物は気にしてません😂 あとは卵蒸しパン、菓子パンのパンの部分だけ(クリームとかない所)をあげたりしてます!クロワッサンとかはバターの量とか半端ないので、まだあげたことないです😳
-
とんちゃん
- 6月28日
ママ
パン屋さんのチーズが入ってる様な惣菜パンやディナーロールのような少し甘くて小ぶりのパンをあげています。
菓子パン系はまだあげていません。
-
とんちゃん
- 6月28日
はじめ
食パンはいつも買ってるのであげてますが、そのほかは外出先とかで一切れあげる程度です。
コストコでパンの試食配っててあげるとか..そんな程度ですかね。
パンにトマトとチーズを乗せてトースターで焼いて食べたり、そのまま食べたり卵とじたりしてます。
-
とんちゃん
- 6月28日
とんちゃん
手作り出来たら良いですよね。。食パン以外はあげてませんか?