家事・料理 味噌汁やスープなどをちょっと暑いときや夏などに作った場合何時間ぐら… 味噌汁やスープなどをちょっと暑いときや夏などに作った場合何時間ぐらい常温で置いて食べても大丈夫ですか? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 夫 スープ nana(11歳) コメント よっしー 最近暑いし湿度も高いので、私は冷めたら冷蔵庫に入れて、また食べるときに温め直してます! 6月23日 nana 冷めたらだと、できてから20分後ぐらいにですか? 味噌汁やスープを冷蔵庫に入れるときは作った鍋ごと冷蔵庫に入れますか?🍀 6月24日 よっしー 鍋ごと入れてます(^^) ご飯食べ終わってから入れる感じなので、時間はもっと経ってるかも……とにかく鍋が熱くなくなってからですね! 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
冷めたらだと、できてから20分後ぐらいにですか?
味噌汁やスープを冷蔵庫に入れるときは作った鍋ごと冷蔵庫に入れますか?🍀
よっしー
鍋ごと入れてます(^^)
ご飯食べ終わってから入れる感じなので、時間はもっと経ってるかも……とにかく鍋が熱くなくなってからですね!