お出かけ 1歳児連れて、上野のスイパラに行ったことがある方いらっしゃいません… こんにちは☆ 1歳児連れて、上野のスイパラに行ったことがある方いらっしゃいませんか? 夢100(ゲーム)のコラボがあるらしく、 人数合わせにきてほしいんだそうです。(グッズが欲しいだけなんでしょうが^^;) 行かれた事がある方で、これあったら良かったとか、アドバイスありませんか? 食べ放題70分だから、それくらいなら子供も大丈夫かな?なんて思ってます。 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 1歳児 夫 グッズ ゲーム ☆☆CHERRY☆☆(9歳) コメント るびあ ABABの中にある店ですか? 6月23日 ☆☆CHERRY☆☆ そうです。行かれたことありますか? 6月23日 るびあ ありますo(`ω´ )o子ども用イスにちゃんとベルトもありましたし、トイレも近いし、とくにこれがあって便利だったグッズは私にはなかったです、、 普通にゆっくりご飯できましたよ(*^_^*) 6月23日 ☆☆CHERRY☆☆ そうなんですか!! それであれば、気負いせずに楽しめそうですね☆ 貴重な情報ありがとうございます(*´▽`*) 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆CHERRY☆☆
そうです。行かれたことありますか?
るびあ
ありますo(`ω´ )o子ども用イスにちゃんとベルトもありましたし、トイレも近いし、とくにこれがあって便利だったグッズは私にはなかったです、、
普通にゆっくりご飯できましたよ(*^_^*)
☆☆CHERRY☆☆
そうなんですか!!
それであれば、気負いせずに楽しめそうですね☆
貴重な情報ありがとうございます(*´▽`*)