※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocomama
子育て・グッズ

抱っこ紐が嫌いで泣く3ヶ月の赤ちゃん。横抱っこも苦手でベビーカーが安心。慣れる可能性は?

抱っこ紐をするとめちゃくちゃ嫌がって泣きます。
7/9で3ヶ月になるのですが、もともと横抱っこもめちゃくちゃ嫌がります。ベビーカーでは全く泣きません。
なれてくれるものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も最初抱っこ紐ギャン泣きでしたが、1ヶ月くらい経って久々に使ってみたら、泣かずにむしろ喜ぶようになりました🙄
ベビーカーは未だにギャン泣きです😅これからの季節ベビーカーに乗せたいのに、汗だくでお散歩してます💦
横抱きはうちも嫌がりますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーの角度って調整できるんですか⁉️知りませんでした😅
    ありがとうございます💓

• 6月27日
  • cocomama

cocomama

ベビーカーの背もたれの真後ろの裏側に調節できるのがどのベビーカーでもついてますよ(^^) 斜めにしてあげると泣かないですよ(^^)
    良かったです^_^
    ベビーカーで散歩できるようになると思いますよ(^^)

• 6月27日
cocomama

ベビーカーは背もたれを斜めにするとうちの子は泣かないですよー
赤ちゃんが泣かない角度をためしてみて下さい(^^)