はじめてのママリ
私も埼玉県西部です!
子どもが同じ月齢の頃は、連れて行くの支援センターくらいでしたかねー?🤔
あとは、まちづくりセンターなどでやる0歳児も行けるイベントもいくつか行ってました!
まあまあちゃんと歩くようになってから(1歳過ぎ)は、
1歳児も行ける幼稚園のイベントや
外遊びで公園も行きはじめましたよ〜😊
はじめてのママリ
私も埼玉県西部です!
子どもが同じ月齢の頃は、連れて行くの支援センターくらいでしたかねー?🤔
あとは、まちづくりセンターなどでやる0歳児も行けるイベントもいくつか行ってました!
まあまあちゃんと歩くようになってから(1歳過ぎ)は、
1歳児も行ける幼稚園のイベントや
外遊びで公園も行きはじめましたよ〜😊
「支援センター」に関する質問
みなさん周りに同じぐらいの年齢の子供がいない場合幼稚園とかいく前に支援センターとか連れていって慣らせたりしてますか? 何も触れ合いないまま幼稚園いったらやっぱり上手く馴染めないですよね?💦
育休中、子どもとどうやって過ごしてますか? 子どもの夜泣きがひどく外に行く体力もなく、 一緒に朝寝・昼寝までしてしまいます… 週1回支援センターにいきますが、交通手段がバス、片道20分、バスが1時間に1本しかこ…
公園ばかり行っている方、夏はどうしてますか🤔? ずっと支援センター行っていたのですが おもちゃ奪ったりしたときすいませぇんってやるのに 疲れてしまいました。 公園も好きなので外遊び増やそうかと思うのですが これ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント