コメント

✥𓆉Ⓜ️
ハローワークで2件面接して、両方受かりました。
自分は週3くらいが良かったので勤務日数が少ない方に決めました💦あとは手当とか充実してましたし。
もう一つは、週4からOKと書いてあったのに、実際は週5勤務して欲しいと言われたので断りました💦
✥𓆉Ⓜ️
ハローワークで2件面接して、両方受かりました。
自分は週3くらいが良かったので勤務日数が少ない方に決めました💦あとは手当とか充実してましたし。
もう一つは、週4からOKと書いてあったのに、実際は週5勤務して欲しいと言われたので断りました💦
「会社」に関する質問
職場の悩みです、、、。 みんなの仕事へのやる気が凄すぎて、また、子供への価値観?が違ってて少ししょげてる、、、というか、なんか凹んでます。 職場は私のみパート、周りは正社員の方ばかりで、皆さんパートから正社…
いろいろ提案いただきたいです。長文です。 今の会社に就職して1年半になります。同時期に入社した2歳上の方がいます。その方がセルフでネイルをしておられるのですが、入社してすぐ息が合い「ネイルしたくなったらしてあ…
クラウドワークスで副業などした事ある方いますか?? クラウドワークスエージェントからスカウトメールが来たのですがこれって詐欺だったりしますか🥹? 私は大企業にと勤めた事も、何か特別な資格がある訳ではありません…
お仕事人気の質問ランキング
のんびり中ママ
一つ断ったんですね。
断るのもちょっと勇気要りますよね…
でも、内容が提示されてた物と違ってたらそれを理由で断りやすいですね。