コメント

ミルク
テレビか何かでそういう場面を見たから言うとかではないですか?

ゆき
私はそういう時はお菓子でつって、お菓子に食いついけば嘘だなてなってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やはり嘘ですかね😅どこで覚えたんだか😅笑
- 6月29日
ミルク
テレビか何かでそういう場面を見たから言うとかではないですか?
ゆき
私はそういう時はお菓子でつって、お菓子に食いついけば嘘だなてなってます(笑)
はじめてのママリ🔰
やはり嘘ですかね😅どこで覚えたんだか😅笑
「うんち」に関する質問
生後5ヶ月 おしりのかぶれ 3日くらい前から、オムツを変えるたびにうんちをしてて、かぶれて真っ赤になっています😭 変わったことといえば、ちょうどミルクをほほえみ→はいはいに変更しました🍼 はいはいは、ほほえみをあ…
4か月の子のうんちについてです 完母で育てています。 うんちの回数がまとまって1-2回/日になったかと思いきや、ここ最近4-5回出ることもあります。 下痢ではなさそうで(ゆるいので見分けつかないだけですかね?)少し…
ミルクと、うんちの色について 先週からE赤ちゃんを飲み始めました。完ミです。 E赤ちゃんを飲み始めてから、おならとうんちがよく出るようになりました。うんちは1〜2回/日です。ですが、うんちの色が濃い深緑?のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とくにそんなテレビを見た記憶がなく😅
やはりなにかの影響ですかね😅