妊活 生理予定日3日目。相変わらず生理前のような症状あり。頭痛、吐き気、眠… 生理予定日3日目。 相変わらず生理前のような症状あり。 頭痛、吐き気、眠気あり。 とくに今日は吐き気と眠気が酷かった。 今回生理きてもこなくても、妊活してるから産婦人科で見てもらおうかな。 体調が悪過ぎて😰 妊娠するとこんな症状ないですよね?? 生理が遅れる以外の症状教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 産婦人科 症状 生理予定日 妊娠 生理前 体 妊活 きき(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は普段肌荒れしないのに、顎にニキビが何個も出来ました😳! それ以外はなにもなかったです!下腹部痛も胸の張りも眠気もなかったです👍👍 6月27日 きき 返信ありがとうございます! 肌荒れですか! なるほど…🤔 はじめてのママリさん 出産頑張ってくださいね💕 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
返信ありがとうございます!
肌荒れですか!
なるほど…🤔
はじめてのママリさん
出産頑張ってくださいね💕