コメント

ましろ
私は糖尿の再検査あったので、その再検査だけで1日に3回とられました( íーì )
その検査がなければ、初期中期後期と3回でした( ´⚰︎` )

梟
私も大の注射嫌いで、注射前は、脈も血圧も上がってしまいます(^^;;
つい先週、妊婦検診の初期の血液検査で、3本取られましたが、刺すのは一回なので、まぁなんとか...
妊娠中は沢山採血ありますよねー(T_T)
3人目なので、妊娠で注射に慣れた感じですが、まだやっぱり少しドキドキします...
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
ドキドキしますよね(´・ω・`)
私のとこは最初の採血は4、5本は取られて後半は痛かった記憶があるので怖いです(゜ロ゜;ノ)ノ- 6月23日
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
1日に何回も取られるなんて辛いですね(゜ロ゜;ノ)ノ
お疲れ様でした!
ましろ
何も食べないで来てくださいって言われてたのに忘れてて直前に食べちゃって再検査でした…笑
同じところに刺されるのは泣きそうになりますよ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
ゆーちんママ*.
やっちゃいましたね!辛い(゜ロ゜;ノ)ノ
私は新人さんにされて、針を刺して刺さりが足りなかったのか、さらにグサと(*_*)
しかし失敗して(笑)また新たに刺されました(´・ω・`)
ましろ
下手くそな人痛いですよね(´д`)
あの血抜かれてるときのふわ〜って感じも嫌いです( íーì )
ゆーちんママ*.
あの変な感じ嫌ですよね(*_*)
今回は娘も連れて行かなきゃいけないので、さらにドキドキしてます(笑)
ましろ
娘ちゃん抱っこして採血ですかね?注射されてるの見てビックリしそうですね( ˙o˙ )笑
ゆーちんママ*.
たぶん抱っこしながらだと思います!
びっくりしちゃいますよね(笑)
ましろ
普通の注射なら大丈夫そうですけど、採血は刺激がつよそう( ˙-˙ ; )💦笑
ゆーちんママ*.
ママなんかされてる!てなりますよね(´・ω・`)
ましろ
血ってもう分かる年頃なのかな?分かるとしたら怖がりそうですね(´д`)💦
ゆーちんママ*.
たぶんまだ分からないと思います!笑
見せないように頑張ります!笑