コメント

さち
今日タイミングとれそうならしていいのかなと思いました(^ ^)
さち
今日タイミングとれそうならしていいのかなと思いました(^ ^)
「精子」に関する質問
前回生理が5/21 検査薬6/26 うっっすら 着床出血?6/27 本日 性行為は♡の1度のみ 今一体何週目ですかね 入らんが大幅に遅れたんですかね? たった1回の性行為で精子長生きしたって事?
【体外受精・ふりかけ法】 採精方法と赤ちゃんの性別に関係ある?🍼 ふりかけ法で体外受精された方にお聞きしたいです🙋♀️ 自宅で採精して病院に持ち込むのと、病院内で採精するのとでは、 「持ち込みのほうが女の子の確…
本日採卵してきました! 低刺激をしていて、一昨日の22時と22時半にやった点鼻薬が効いていなかったらしく、卵胞7個くらいあるけど卵胞が降りてきてない?から採卵できず…0個で終わりました。 麻酔から覚めてから知らされ…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
禁欲3日なので火曜に精子持っていくとなるとダメですよね🤔
さち
黙っておいたら大丈夫じゃないかなーなんて思っちゃうんですが。
また病院行った時にタイミング逃してましたより、今日タイミング取っちゃっていいんじゃないかなとか素人判断で思ってしまったりしました💦
なのはな
ですよね~明日もタイミングとりたいですが…
さち
連日は旦那さんの気分も乗らない可能性ありますし、今日タイミングとれたら今日だけして、明日お休みして月曜日に精子提出どうですかね??(^ ^)
それがなんとなく病院持っていく精子の数もありそうですし、タイミングも取れそうなパターンぽいかなーなんて、素人考えですがw
なのはな
月曜だと卵胞チェックしてからなので主人も仕事行ってしまうし精子とれないから、火曜かなぁと💧難しい…
さち
すみません、勘違いですね!
精子持っていくの火曜でいいと思います(^ ^)
そしたらやっぱり今日タイミングとって、火曜まで禁欲して火曜に精子提出でどうですかね??
あとはなのはなさんの気持ち次第かなと(^ ^)
なのはな
あはは、タイミングとっちゃいました😅明日もとりたいですが…主人も大丈夫みたいですか…禁欲一日じゃダメですよね?
さち
全くの素人ですが、いいんじゃないですかね?w
夫婦仲がいいことが1番ですよ♪
なのはな
仲がいいとかではなく、チャンスを逃したくないだけです😅