コメント

はじめてのママリ🔰
操レディスホスピタルに通っていました!
はじめは不妊カウンセラーの方の簡単なカウンセリングがあります!それからホルモン値やら夫の精子の検査結果を踏まえて今後の治療方針についてアドバイスをくださると思います!治療としてはタイミング法、人工授精、体外、顕微受精まで一通りできる病院ですよ^ ^
先生も看護師さんも割と優しくて安心して通えました!
私はここで最終的に体外受精で妊娠することができました^ ^
体外受精や顕微受精までいくと培養師さんの質も重要みたいですがここの培養師さんはすごく親身になって接してくださいますし、なんかの賞?とってるような培養師さんもいらっしゃるようですよ^ ^

はじめてのママリ🔰
操は完全予約制ですよ^ ^
そういえば3月とか4月くらいまで通っていたのですがその時受付の方がいっていたのが聞こえたのですが、コロナのせいで新規の受付をしてないかもしれません💦いまはだいぶ落ち着いてきて新規も再開してるかもしれませんが一度問い合わせしてみた方がいいかもしれませんね💦
予約をしておいても待ち時間長い時は長いです💦
早い時もありますが1時間まちは覚悟しておいたほうがいいかもです!
あと連絡くるっていうのはたぶん院内ピッチのことだと思います!受付の時に小さい携帯みたいなのを渡されてそれで順番がきたら呼ばれるかんじです!^ ^
-
はじめてのママリ🔰
すみません、コメントの返信欄に書けばよかったのに間違えて新しくコメントしてしまいました😅見にくくしてしまってすみません🙏💦
- 6月27日
-
どなちゃん
一度、病院に確認してみます!
人気な場所はやっぱり混みますね💧- 6月27日
どなちゃん
そこネットで見ました
家からは30ぷん程で
行けそうなところです!
とりあえずタイミング法で
様子を見たいので
その辺はカウンセリングでも
相談できそうですね!
おめでとうございます☺️
どなちゃん
初診の時は事前予約した方が
早く見てもらえますよね?!
普段は待ち時間、結構ありますか?!
時間が近くなったら
連絡が来るっていうのは
何かで見たのですが