コメント
あーか
1年くらいかかりました💦
あいうえおにぎり
私25歳、夫47歳ですが2人目は3周期目で授かりました!
夫の年齢的に時間を無駄に出来なかったので、排卵日検査薬使ってピンポイントにタイミング取ってました😊
私達は5回ほど排卵日検査薬に頼って、それでも授からなければ病院で排卵日を診てもらおうかと考えてました🌟
-
さおりん
ありがとうございます!
排卵検査薬使ってみます❣️こちらの使い方って何日前からなのでしょうか?😖- 6月27日
-
あいうえおにぎり
生理予定日の17日前から使い始めるものが多いかと😳
それぞれの商品サイトで、生理周期を入力するといつから使い始めたらいいか自動的に計算してくれたりしますよ👌🏻✨- 6月27日
2児のまま
3回目で次出来なかったら病院行こうとと思ったら妊娠しました!
-
さおりん
次4回目なのでがんばります( •́ .̫ •̀, )
- 6月27日
退会ユーザー
1人目は7回のタイミングの後の8回目の人工授精、2人目は6回目のタイミングでしたよ!
3回目ならそんなに焦らなくてもいい感じもしますが…基礎体温とか排卵検査薬等はしていますか?(*˙︶˙*)ノ゙
j
2人目は1年妊娠できなくて、病院行ってタイミング法して3週期目で授かりました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月?くらいできなくて
妊娠検査薬使って、
これでだめなら病院いこう!
と思って生理後に
産婦人科行ったらそれが
生理じゃなくて着床出血?
だったみたいで妊娠してました!(笑)
tarako
例えば半年とか1年以内に妊娠しなかったら病院で検査しようなど旦那さんと話し合った方がいいですよ✨
私も歳の差婚ですが、半年以内に妊娠しなかったら病院へ行くと決めて妊活していました😊
でも早いに越したことないなら、私ならとりあえず検査だけでも行ける日に行きます!
5人のまま👩🏻🫶
2人目は病院行って3周期目?ぐらいで授かりました!
逆に3人目は全くの予想外でした(笑)
排卵してるかだけの確認とかでも行ってみた方が良さそうです😳
さおりん
妊娠って奇跡ですね😔