※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫が一年以上続いていると思われます。その間、一方的に家庭内…

旦那の不倫が一年以上続いていると思われます。
その間、一方的に家庭内別居され、
子どもともまったく関わっていません。

探偵使って調査をしていたのですが、平日は個室居酒屋で誰かと会い、現地集合現地解散しているようで、相手の特定ができていません。
土日はおそらく車の中で接触しているのではないかと思い
土日に絞って調査していたのですが、
ことごとくはずれてしまいまだ確実な証拠が取れていません。
すでに100万使っています。

今後証拠が掴めてたとして慰謝料請求しても
探偵費用の方が高くなりそうです。

でも確実に不倫はしていると思います。
ただ、これは勝手な私の予想なのですが、女と実際ホテルに行ってる回数は1ヶ月に1回とか2回とか少ないのではないかと予想してます。ご飯だけならしょっちゅういってると思います。
なので、証拠をつかむのがかなり大変そうです。

この状況でみなさんがもし私の立場なら、今後調査をどうされますか?
平日に単発で調査を継続していくか、

1ヶ月無制限の調査をした方がよいのか→ただし、かなり高額になるため、慰謝料請求しても元とれません💦

できることなら離婚は避けたい気持ちはありますが、
この状況あまりに子どもがかわいそうで💦
このまま何もしなかったら
一体どうなるのか
子どもに悪影響はないかって考えて辛いです。

かといって放置してても
不倫相手も妊娠してしまうリスクもあります。

頭の中がぐちゃぐちゃで乱文ですが、アドバイスほしいです😭

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

何を重視するかですね。
復讐したいのなら元が取れなくても1か月無制限の調査にする。
お金が欲しいのなら探偵は辞めて自力で調査する。
離婚したいのなら証拠を掴むまで探偵を使う。

個人的には自力で調査し、慰謝料請求し離婚します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自力の調査が1番いいですよね。1人でもできますかね?
    頼れる人がおらず、寝ている子供1人で置いていかなければなりません。
    旦那の職場まで電車で1時間かかってしまいます。

• 1時間前
🐣🩷

子供に悪影響とかいうよりシンプルに可哀想って思っちゃいます🥲もし私がその立場なら離婚しないっていう選択肢はありません。離婚しないというのがあるなら探偵も雇いません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし離婚しないなら、見て見ぬふりした方がいいですか?

離婚すると決めたら、探偵の証拠が必要ですよね。

どちらが良いのか答えが出せずにいます。
    子どもがかわいそうですよね。

• 1時間前
ママリ

これ以上お金を使っても同じ結果しかなさそうだと思うので探偵を雇うのをやめますね。
GPS買って自分で旦那の車につけて追跡して証拠を掴むか、
これである程度行動パターンが固まったら単発で探偵雇って写真撮ってもらいますかね🤔

この状況で離婚しない方がお子さんにとってかわいそうかなと思いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車にGPS、ボイレコはすでに何ヶ月もつけているのですが、土日しか車は使わず、休日は接触なしで…

あとは平日に会っていると思うのですが、ランダムに会っていそうなため行動パターンが読めません。

離婚するとしても、証拠掴んでからの方がいいですよね?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

車に何ヶ月もつけているんですね!土日に会っていない、電話もしていないんですね🤔
    相手も既婚者なんですかね。。

平日にランダムに会っている、ホテルの使用回数が少ないとなると証拠集め厳しいかもしれないですね🥲

あと自分で動くとなると旦那さんの携帯から不倫相手とLINEのトークのスクショを撮る、、とかですかね🥲
    離婚となったら証拠があった方がいいと聞きますね。

弁護士さんに相談などされていますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は平日に調査していたのですが、土日に会っていそう?と気がつき土日の調査始めたとたん会わなくなってしまいました。電話もしていません。
    おそらく、相手も既婚だと思います。
    不倫相手は同じ社内っぽいです。

弁護士はまだです。
    やはり証拠つかんでからじゃないと、弁護士にも会ってもらえないかなと思って。

携帯はロック+肌身離さずで見れません😭
    八方塞がりです。

• 1時間前
ママリ

離婚する気ないならそもそも探偵自体雇わないです。ご飯が多くホテルの数少ないとなると少なからず本気な気はします。女が好き、性欲で不倫って感じじゃない気がします、個人的に。なのでママりさんが離婚を選ばなくても旦那さんがそのうち離婚したいって言ってくる可能性も0じゃないですよね。

証拠に関しては離婚する、しない関係なしに自分で動いた方がいいと思います。どっちに転んでもお金は必要だし、既に100万使っててさらに100万使っても証拠取れない可能性もありそうですし。ホテルの写真だって1枚じゃあまり意味ないですからね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚するすしないどちらにせよ証拠ないとですよね。
    本当に、突然離婚になる可能性もありますよね。
    なるほどです。家庭内別居される少し前からぼーっとする事が多くて、まさに恋煩いしてる人みたいな感じでした。

自分で証拠とりにいくのは頭になかったですが、
    一度チャレンジしてみようかなと思ってきました。

• 1時間前