コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちは言われた事ないですが、もし言われたら正直に居場所を言います。
はじめてのママリ🔰
私の話で申し訳ないのですが母はすごくはっきり話してくれて、ああそうなのか!と納得しました!可哀想だけど、この先ははじめてのママリさんとの生活を歩んでいくからしょうがないですよ👍そのうち、子供も分かってくれるし母親が笑顔なのが1番子供は幸せです!
-
はじめてのママリ🔰
実体験のお話しありがとうございます。こどもには正直に離婚が決まったら言うつもりです。
今は子供がパパに対して美化の思い出しかないので、いずれこういう理由でっていうことは言うつもりです。
やはりママの笑顔が1番でしたか?
パパに会いたいって思ったり、周りはパパが参加してるのにうちはままだけとか思ったりしましたか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ正式な形ではないのですね!成立したらスッキリするかもしれないですね!
1番です😊母が笑ってると自分も元気になりました!私は結構大きかったので母と父の離婚理由を知っていたこともあり、すんなりと受け入れられましたが末っ子はまだ小さくて受け入れられず、一度父と2人でお泊まりして再度どうしたいか聞くということをしました!2人で泊まって何か感じたのか、結局母のところへ💦
パパがいないからなんて、私は思ったことないです🥺母が自慢だったし、父親がいなくても全然平気でした!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳細ありがとうございます😭
今は頑張って笑顔でいます!!変なダンスしたりいつもより余計に、、、
ちなみにご両親の離婚理由はなんだったんでしょうか🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
余計になっちゃうところはあるかもしれないですがお子さんもきっと分かってくれると思います😊
父親がありえない人なので母が限界になり、離婚に至った感じです💦- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。色々お聞きして申し訳ないです。はじめてママリさんはけっこう大きくして離婚を両親がされたとのことですが、おいくつの時でしたか?
今子供が小2としたが2歳半でして、、、- 21分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!居場所は伝えています!旦那は外国人なので国に一旦帰ったよ。と言ってます。