妊娠・出産 11/16に病院で5w3dと診断(胎嚢確認済み)されたばかりですが、吐き気、下… 11/16に病院で5w3dと診断(胎嚢確認済み)されたばかりですが、吐き気、下腹部痛、腰痛、下痢などの諸々が先週より落ち着いてる気がして、本当に赤ちゃんが生きているのかとても不安です。次回の受診は2週間後です。 同じように体調の回復があっても妊娠継続出来た方いらっしゃいますか😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w3d 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 2人目の妊娠初期は5週から6週で悪阻などなくなりましたが元気です☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとですか😭 🐻さんと同じ結果であればいいのですが…気にしないようにするのが難しいですね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭
🐻さんと同じ結果であればいいのですが…気にしないようにするのが難しいですね…