あひるまま
寝そうな時に入って来られると腹立つのわかります💦
うちは、寝かしてくれるならいいんですが…寝かしてくれないので余計に腹が立ちます笑笑
あひるまま
寝そうな時に入って来られると腹立つのわかります💦
うちは、寝かしてくれるならいいんですが…寝かしてくれないので余計に腹が立ちます笑笑
「旦那」に関する質問
義母からのどうでもいいLINEに困ってます。 仕事中急にカップルらしき顔が見えないように撮ってる写真を送られてきました。 「いい感じ、そっと見守ってね笑」とただそれだけ来ました。 いきなりそれだけ来たからえ?って…
元旦那との縁を切りたいです。 縁切り神社に行った事ある方いますか? 子どもが0歳の頃離婚し、つい先日3歳になったばかり 月2回面会しているが、パパとは教えていません。 今なら子どもの記憶にもほとんど残らないだろ…
母乳を増やすには明らかにもう出てないだろうっていう状態でも咥えさせた方がいいんですかね。 睡眠確保したい気持ちと母乳増やしたい気持ちと。 ずっと定まらない気持ちで1ヶ月半経ちます。 いまさらもう増えませんかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント