コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日としてはどうですか??
私の場合なんですが、生理予定日より少し早目に生理来たな~と思っていたら、実は生理の血ではなく、妊娠してました😆着床出血かは不明ですが、こんな事もあります

みい
着床出血は生理予定日前ぐらいにあったりします💧
-
はじめてのママリ🔰
今がちょうど生理予定日2~3日くらい前です…!
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
生理予定日としてはどうですか??
私の場合なんですが、生理予定日より少し早目に生理来たな~と思っていたら、実は生理の血ではなく、妊娠してました😆着床出血かは不明ですが、こんな事もあります
みい
着床出血は生理予定日前ぐらいにあったりします💧
はじめてのママリ🔰
今がちょうど生理予定日2~3日くらい前です…!
「鮮血」に関する質問
妊娠に気づかず、ずっと性交渉してました😭 産後1年2ヶ月でまだ生理不順のため、 生理が遅れているもんだと思ってました😭 最後の性交渉の翌日、妊娠発覚、 すぐ病院に行き、心拍確認できました。 おそらく7-8週ぐらいだ…
生理?不正出血?排卵出血? 4/8〜5日間程生理でした。 でも、今日また出血してます…… 最初はどす黒い?茶おり?のようなものがついてて、おりものかな?とおもったのですが、量がおりものにしては多く、一応おりものシ…
※少し汚い話あります!! お食事中の方は注意です。 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 15:00頃、排尿したらトイレに粘液栓?とうっすら🩸のようなものが浮かんでました。 16:00頃、再度排尿したらおりものシートに🩸が混じったようなおりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体排卵日から2週間後に生理が来るのでちょっと速いです。
あといつもは生理前に腰痛とかイライラとかあるのですが、今回は何も症状が無くて少し期待していたのですが、出血も普通の生理くらいなので判断出来ません😢
はじめてのママリ🔰
私も通常の生理だと思ってたくらいなので全然わからなかったですよ😅
しかも7日くらい続いたので…出血の出方も生理と同じ感じでした
(1~3日は多め、あとはちょろちょろ)
私の場合もしかしたら普通の方より生理の出血が少なめかもしれません、だから普通の生理だと思ってたのかな?とも思いますが、いつもは5日で終わる生理が7日くらい続いたので、あ、今回は長めだな~と少し疑問だったくらいです
はじめてのママリ🔰
7日だと普通に生理って思っちゃいますよね😳
今日の時点でナプキン4枚くらい取りえているので今回は恐らく生理だと思います😢
親身に聞いてくださってありがとうございました🙇♀️