家事・料理 よる洗濯回してるかたいますか?明日雨なのでいまから回そうかなと思って… よる洗濯回してるかたいますか? 明日雨なのでいまから回そうかなと思ってるんですが部屋干しのときは扇風機で乾かしてます。 夜暑いのでクーラーつけて扇風機なんですが 洗濯乾かすとなると扇風機使えないのでクーラーだけ。 息子が暑がりで皮膚も弱いのでクーラーのみができなくて💦洗濯物は扇風機なしのクーラーのみで乾くものなのでしょうか?💦 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 息子 洗濯 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クーラーで乾きますよー🤗♥️ 6月27日 はじめてのままり🔰 臭くなりますか?😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 薄いTシャツとかだと臭くないですが バスタオルとかだと臭っちゃうかもですね!🤔 乾くのに5時間以上かかると ニオイ菌が繁殖するみたいです!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
臭くなりますか?😭
はじめてのママリ🔰
薄いTシャツとかだと臭くないですが
バスタオルとかだと臭っちゃうかもですね!🤔
乾くのに5時間以上かかると
ニオイ菌が繁殖するみたいです!!