家事・料理 めちゃくちゃ眠たくてご飯作らなきゃなのに気力がないです🥺…眠いしお腹… めちゃくちゃ眠たくてご飯作らなきゃなのに気力がないです🥺… 眠いしお腹大きくてキッチンに立つのも一苦労😅 ソファーから起きれないー😱 子供は大人しくテレビ見てるとこです笑 みなさんもう晩御飯作りましたか?? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 キッチン テレビ ご飯 なーぽん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が寝てる間に作って冷蔵庫入れました🙋 さあ食べようか~って時に子供が夕寝😂 6月27日 なーぽん それが一番楽ですよね😐 最近昼寝してくれなくて😂 6月28日 ははじめてのママリ🔰 もう夕飯済ませました。 6月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
それが一番楽ですよね😐
最近昼寝してくれなくて😂