コメント

退会ユーザー
お魚お肉だったらもっと少ないってことですよね?であれば多くないと思います!息子もそれくらい食べてます😊
息子はもう卒乳してるし、病院の先生にも離乳食だけで大丈夫と言われてますよ☺️
退会ユーザー
お魚お肉だったらもっと少ないってことですよね?であれば多くないと思います!息子もそれくらい食べてます😊
息子はもう卒乳してるし、病院の先生にも離乳食だけで大丈夫と言われてますよ☺️
「母乳」に関する質問
乳首が痛いです。 混合です。先週授乳中に噛まれてから授乳のたびに痛みがあります。ピュアレーン塗ってサランラップかぶせてますがあまり効果ありません。 昼間に一回母乳をとばしてミルクだけあげてますが全然改善し…
生後2ヶ月半です。 母乳寄りの混合です。 /27に5610g /3で5775g 1週間で165gしか増えてないのは、少ないでしょうか💦 最近直母して寝てしまい、泣かないのでミルクを追加するタイミングがなく、夕方に泣いた時しか🍼飲ま…
授乳間隔こんな感じなんですが、これでいいのでしょうか。ご助言ください。 生後1週間です。 17時台の母乳の前に搾乳していて少ししか飲めなかったので泣いてしまい、18時台に搾乳追加しました😢 次は21時頃にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
自然と吸わなくなりましたか?
夜中1度ギャン泣きで起きてくるのですが飲まさずに寝かせたほうがいいでしょうか💦
退会ユーザー
息子は3回食にしたら寝る前しか飲まなくて、、
2回食にしたあたりから夜泣いても添い寝トントンで寝れる時は寝かせててどうしようもないくらい泣く時はあげてました😊そしたら3回になるころにはお腹いっぱいなのか夜は飲まなくなりました😊
いきなり無くすのは可哀想かなとは思いますが、卒乳って決めてからもギャン泣きしちゃうようなら麦茶とか白湯あげてみるのどうでしょうか🤔