コメント
チッタン
私、喉が痛くなるタイプです🙋
去年くらいから、それに気づいて以降ほぼ毎回喉がイガイガします…
息子はまだ園には通ってないのですが、3月とか人通り多いところ行ったりした日の後にそうなった時は、まさか…とよぎったりもしてました…
コロナとか関係ない今までだったらそんな心配しなかった事でもめっちゃ焦りますよね💧
龍角散ダイレクトいいですよ〜❗
うちは喉があれ⁉違和感あるかも⁉って時に使ってるので常備してます。
顆粒タイプはシュワシュワして、トローチタイプはじんわりきくかんじです❗
それが効くと安心するので、、、
結構オススメです❤
y..
やはり喉が痛くなる方いるんですね…私も生理前でもしかしてと思ったので…!
あと喘息持ちなので梅雨の時期だからかな〜とも、、色々思いますがやはり1番はコロナが不安でたまりませんよね😭
生理や梅雨が明ければ治まってれば安心ですね……
龍角散ダイレクト!買ってみますありがとうございます😭
チッタン
生理来たら喉の痛みも落ち着くので、生理のせいですよね…絶対に…
喘息持ちなんですね、私も喉弱いほうでよく喉やられるタイプなので、関係ありそうですよね😅
梅雨も体調にきますよね…
うちは今月は息子の胃腸風邪もあって、私も体調悪くなりました^^;
もうコロナにビクビクして生活したくないですよね😣💦
是非龍角散ダイレクト試して見てください❣️
寝る前とかスッキリするので、風邪のひきはじめとかも効果ありそうです❣️
早く治まりますように…✨