くうちゃん
年齢にもよりますが行けます!
普段の様子みて、子どもの様子もみて考えますが
大人2人いた所で子どもは良くならないという考えがあるので、私は預けます☆
ミク
私は気になりますが行けます!
主人も同じようにお世話できるのて✨
♡
私は子供がしんどい時は単純に側に居てあげたいので仕事は休みます😌
-
♡
でも上の子達の場合だと
任せて仕事へ行きます😊- 6月27日
ぴ
わたしなら、旦那は不器用ではありますが、育児に前向きな方なので、彼なりの育児をしてもらって任せると思います。
絶対やっておいてほしいことはメモを残しておいたり、その時間帯あたりに仕事の休憩中とかの合間を使って電話して伝えたりすれば大丈夫かなと思っています☺️
RIR
日頃よく見てくれてお風呂もご飯も寝かしつけもできるから大丈夫だと思い、1度だけ預けて出勤したことありますが、心配しすぎてしょっちゅうLINEやら電話をしてきて、私も昼休憩に返信しか出来ず…帰ったらヘトヘトになった旦那にもう今後は無理と言われました🤣
しんどくてぐずるしぐったりした息子を見たら心配でずっとソワソワしてたみたいです😂
あまり普段好きな時だけでぐずった時の育児に慣れていないなら尚更辞めておいた方が安心かな?と思います🙋♀️
私も心配で仕事中ずーっとソワソワする羽目になりました🤣
なあ
子供の体調は大丈夫かなぁとは思いますが夫に預けることによっての心配や不安は全くないです!
ジョージ
問題なく預けられます😊
実家等が近くないなら尚更旦那さんが見れるようになっとかないと後々大変です😂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます☺️✨
みなさん素敵なご主人様ですね🤗💕
私も明日は勇気を出して主人にお願いしてみようと思います😤
ありがとうございました😊🌈
まとめてのお返事をお許し下さい😣💦
コメント