コメント

み
うちはリビングの一角にクッションフロアを敷き詰めて、ベビーサークル2個買って大きめな双子エリアにして転がしてました。
2人して、はじからはじまでコロコロ転がってました。
自分もビーズクッション買って柵の中で過ごしてました。(今もです)

み
はい、自分も中に入る事でぐずることもなく、広いので出せー!みたいになりません。
柵の中でしかおもちゃは出さないようにして、布団エリアもつくれば寝ちゃっても布団に移すだけでOKです。
み
うちはリビングの一角にクッションフロアを敷き詰めて、ベビーサークル2個買って大きめな双子エリアにして転がしてました。
2人して、はじからはじまでコロコロ転がってました。
自分もビーズクッション買って柵の中で過ごしてました。(今もです)
み
はい、自分も中に入る事でぐずることもなく、広いので出せー!みたいになりません。
柵の中でしかおもちゃは出さないようにして、布団エリアもつくれば寝ちゃっても布団に移すだけでOKです。
「布団」に関する質問
小1と年長の子供が本当に夜寝ません! 昼寝させなくても寝なくて 9時には布団に入るのに1時間半程ふざけて喋り 10時半頃に寝ることが多いです。 なんどしつこく喋らないと注意しても最初の5分だけ 静かになり、すぐにふざ…
先週、長女が気管支炎で発熱し、小児科受診。 2日休んで治ったと思ったら、 今度は次女が咳、鼻水と発熱😱 また仕事休まないといけない模様😭 夜中肌寒いのに、布団踏み脱ぐのやめてほしい。 ゚(゚´ω`゚)゚。 同じようにお子さん…
スワドルって夏用にしてもけっこう暑いですか?💦 半袖メッシュのロンパースに夏用のスワドル着せてますが、首元がちょっと汗でじっとりしてます💦 布団と背中の間に手を入れてみてもけっこうあついです💦 エアコンで除湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よるり
回答ありがとうございます♡
それ良さそうです😳!!
ベビーサークル2つなら
2人いても広々ですよね(*゚O゚*)