コメント
はーさん
1人目2人目妊娠中もバリバリチョコ食べてました☺
はじめてのママリ🔰
チョコは普通に食べてました🤣
-
ゆず🌻
ありがとうございます💕
私も食べ過ぎに注意して、食べます✨- 6月27日
さくら
チョコレートは普通に食べてました☺️
チョコクロワッサンならチョコ単体よりチョコの量もそんな大量じゃないし、コーヒー飲むより全然カフェイン少ないと思うので大丈夫じゃないでしょうか😊
体重増加が心配ですが🤣
-
ゆず🌻
ありがとうございます‼️
私は、チョコも珈琲も大好きで、さすがに、珈琲は自粛しますが、チョコなら良いですかね🎵- 6月27日
れい
もうチョコアイスもチョコレートもたくさん食べてます🥺👍そんなに気にしなくても大丈夫だと思います!!我慢のストレスのほうが良くないですっ💞
-
ゆず🌻
ありがとうございます💕安心しました🌸
夫がチョコもダメと、言うもので😂💦
やっと、授かった赤ちゃんなので、完璧に過ごさないと何かあったときに、後悔してしまうかなぁと、我慢しようとしていました☺️- 6月27日
-
れい
気にするとしたら糖質くらいじゃないですかね🥺?ただでさえ太りやすくなってるのでほどほどに食べれば毎日食べても問題ないと思いますよん😆💞チョコレートはみなさん食べられてると思います😆👍コーヒーや紅茶も全然1、2杯なら気分転換にいいと思いますよ👌
- 6月27日
-
ゆず🌻
妊娠中は、太りやすくなるのですか?
食べられるようになったら、気をつけます☺️- 6月27日
-
れい
体質にもよると思いますが脂肪は付きやすいと思います😆👍お腹も大きくなりますし(´-_-`)💓
- 6月27日
はじめてのママリ
珈琲も1日1〜2杯ならいいそうですよ!
たまに紅茶は飲んでました😌
カニ
妊娠中、普通にチョコも食べてたし、コーヒーも1日2杯とか飲んでました!!笑
ゆず🌻
気にしなくて、大丈夫ですかね❤️
ありがとうございます💕