子育て・グッズ 皆さんなら何をお願いしますか?つい先日2人目を出産しました!妹達からお… 皆さんなら何をお願いしますか? つい先日2人目を出産しました! 妹達からお祝いにお金もいただいたんですが、 包んでる額少ないから、 他に1万円くらいで欲しい物なんかない〜? それプレゼントする! と有難い申し出が。 皆さんならどんなものお願いしますか? なんだか欲しい物ピンと来なくて😂 最終更新:2020年6月27日 お気に入り プレゼント お金 お祝い 2人目 出産しました よぴ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー オムツとお尻拭きと洋服ほしいです☺︎ 6月27日 R 靴は嬉しかったです♪ 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント