※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
ココロ・悩み

ヴォクシーを探しています。内装は希望通りですが、走行距離が67000キロでパープル色が気になり、決断できません。意見を聞きたいです。

今のヴォクシーで車探しているのすが、最後に見たところで内装は希望していたのがついているので問題ないのですが、パール、白とかを探していたので、走行距離が67000キロなのと色がパープルとそこがちょっと気になっていて、決断できずにいます!
内臓の設備はバッチリです、煌で値段も問題ないのです。
決断してもイイですね?
意見聞きたいのですが、
パープル色はどうですかね?
どうですかねー?

コメント

私は車はパールホワイトかブラック がいいのでパープルはなしですね!

パープルのヴォクシーは、正直ヤンチャな人が乗ってるイメージです😅

• みーこ

みーこ

ヤンチャですかなー?
    悩みますね、

• 6月27日

退会ユーザー

気に入ってるなら、購入したほうがいいと思います😊
    中古のミニバンは人気なので、いいものはすぐ売れちゃいます💦

• 6月27日
  • みーこ

みーこ

そうですよねー
    それは120万で68000キロ走ってはいますが💧
    でも、ヴォクシー煌で後部モニターにバックカメラ、付いていまので内装は魅力的です。
    色がパープルなんだよなーと悩んでしまってます。

• 6月27日

退会ユーザー

大きな買い物なので、少しでも気になるならまだ考えたほうがいいかもしれません💦
    悩みますよね~

• 6月27日
  • みーこ

みーこ

ですよねー
    悩みますね、

• 6月27日
みよん

知り合いがこの色乗ってますが
綺麗だなぁと思いました!

• みーこ

みーこ

パープルあまり見ないですよねー

• 6月27日

パープルは汚れや傷が目立つなぁと思います。
あと、どれくらい乗るか分かりませんが6万キロ超えは私ならなしですかね...

ヴォクシーは売れている分中古車もかなり出回ります。高い買い物なので納得できるものが出るまで待っても良いかなと思います。

まな

うちも車買う時、
内装が希望通りで黒か、内装は違うけど外の色が選べるものか、で迷いましたが、、

内装希望通りのほうが安いし、運転してる時は自分は内装みる時間のほうが長いので、内装重視で購入しました😊✨

1番気に入ってる部分を優先したらいいかなと思います👍🏻✨

• みーこ

みーこ

そうなのですね!
    他のは270万とかでプラスナビ大きめの買いたいし、後部モニターもつけたいしと思ったら300万近く行くなーと旦那と話していて、なら色は希望していたのではないけど、内装がイイ方がいいんですかねー?
    120万で後部モニターついているし、前のナビを少し大きめのナビにしたって200万で済むかな?と、、

前の人が言っていた紫はヤンキー色なのでしょうか?

• 6月27日

内装はこだわると高くなるので、中古で気に入っていて、すっごく長く乗る訳でもないなら色は妥協してもいいのかなあと思います😊
お値段も内装のわりにお手頃ってことですもんね??

前回中古車で多少の妥協はして、今度新車で納得したのを買うつもりでいます!