コメント

ハナ
リファカラット使ってます✨
めんどくさがりで毎日絶対!はできてないですが、二重あごを解消したくて…😉
使い心地は気持ちいいですよ。
動画などで見ていると毎日20分くらい使ってると肌がキレイになったり、フェイスラインが変わってきたりってあるみたいですね💡
私は劇的な実感はまだないですが、使った次の日は顎周りがスッキリしてるような気がします☺
ちなみに、画像のものです!
ハナ
リファカラット使ってます✨
めんどくさがりで毎日絶対!はできてないですが、二重あごを解消したくて…😉
使い心地は気持ちいいですよ。
動画などで見ていると毎日20分くらい使ってると肌がキレイになったり、フェイスラインが変わってきたりってあるみたいですね💡
私は劇的な実感はまだないですが、使った次の日は顎周りがスッキリしてるような気がします☺
ちなみに、画像のものです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ハナ
トリミングしわすれちゃいました💦見にくい画像ですみません。。
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます^^
わたしも二重アゴ解消したいです!
これですよね??
ハナ
そうですこれです💡
お風呂でも使えるのでオススメです☺
はじめてのママリ
お風呂もOKなのですね!お顔以外に使われてますか?
ハナ
臨月に入って手足がむくんでいたので、二の腕や太ももにも使ってます☺気休めですが、気持ちはいいです✨
頭皮とかにも使えるみたいですよ💖
はじめてのママリ
お風呂でも使えて、全身にも使えるのは良いですね!公式サイトで買うべきか悩むところです!
いよいよご出産ですね♡楽しみですね!
ハナ
なんか偽物も出回ってるらしく、判定が難しいとか色々情報が出てきますがかく言う私はメルカリで新品未使用品を購入しました😉
ありがとうございます!
ドキドキソワソワしながら過ごしています✨
良いお品に出会えますように♡
はじめてのママリ
メルカリという手もありますね!
見てみます!
ありがとうございます^^