子育て・グッズ 赤ちゃんの水分補給についてどうしてますか?外出時に8ヶ月の子の水分補… 赤ちゃんの水分補給についてどうしてますか? 外出時に8ヶ月の子の水分補給をした方がいいですよね😥 今日2時間程接骨院に行き託児所に預けてました。下の子はまだマグでお茶をうまく飲めず家でミルクを飲んだのが最後。そこから現在ミルクを飲ませているまでに5時間半あいてます。さすがに暑いし大丈夫か不安になりました。こういう場合マグに慣れるまでの間外出時の水分補給どうしますか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 水分補給 夫 外出 お茶 マグ 託児所 みーママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 哺乳瓶にお茶入れて飲ませるとかはどうでしょう?🤔 6月27日 みーママ コメントありがとうございます🙇♀️ そうですね!マグで飲めるまでは哺乳瓶とお茶を水筒に入れて外出してみます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですね!マグで飲めるまでは哺乳瓶とお茶を水筒に入れて外出してみます😊