子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供を授乳中で、高熱が出ています。市販の薬や冷えピタは大丈夫でしょうか?アドバイスをお願いします。 生後1ヶ月の子供で授乳中です。 今朝から私自身高熱があります。 市販の薬はやはり駄目ですか? 冷えピタを貼っていたのですが、、ふと、 冷えピタもいいのかな?と思いました。 アドバイス下さい。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 生後1ヶ月 授乳中 熱 よし子 コメント ちゅる(29) 市販の薬だと、 葛根湯かロキソニンくらいだと思います😭 冷えピタは普通に使ってました! 6月27日 よし子 昨日、葛根湯飲んで寝て朝飲んだんですが、、効かずでした😓😓😓 ロキソニン飲んで何時間授乳あけた方がいいとかありますか? 6月27日 よし子 ロキソニン熱下がりますか? 6月27日 ちゅる(29) ロキソニンは特に 何時間開けないとダメって無いと思います🙋♀️ 産後の後陣痛の痛み止めでロキソニン処方されてたので! 6月27日 ちゅる(29) 解熱効果もあったと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし子
昨日、葛根湯飲んで寝て朝飲んだんですが、、効かずでした😓😓😓
ロキソニン飲んで何時間授乳あけた方がいいとかありますか?
よし子
ロキソニン熱下がりますか?
ちゅる(29)
ロキソニンは特に
何時間開けないとダメって無いと思います🙋♀️
産後の後陣痛の痛み止めでロキソニン処方されてたので!
ちゅる(29)
解熱効果もあったと思います!