コメント

ゆう
2.3時間おきでした☺️
体重増えてれば起こさなくていいと思います☺️増えてたので私は起こしてませんでした☺️

はじめてのママり🔰
同じく1ヶ月の子がいます!👶🏼
昼間は2時間半〜3時間おきで
うちも夜は起きるまでそのままにしてて、3時間〜4時間半くらい空きます。
6時間以上寝るとかじゃない限り、無理に起こさなくていいと1ヶ月検診で言われました😳
ゆう
2.3時間おきでした☺️
体重増えてれば起こさなくていいと思います☺️増えてたので私は起こしてませんでした☺️
はじめてのママり🔰
同じく1ヶ月の子がいます!👶🏼
昼間は2時間半〜3時間おきで
うちも夜は起きるまでそのままにしてて、3時間〜4時間半くらい空きます。
6時間以上寝るとかじゃない限り、無理に起こさなくていいと1ヶ月検診で言われました😳
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ3人目が生まれる為、母乳実感の哺乳瓶を買いました🍼240mlを買ったので付いている乳首が3ヶ月からのもので、新たに乳首だけ購入しようと思っているのですが、新生児用のSSサイズを買った方がいいのでしょうか?色…
先輩ママさんたちに相談させてください!息子が生後1ヶ月になりました!魔の3週目を過ぎたはずなのにあまり変わらず沐浴以外は寝付くまでずっと泣いてます。夫と交互に抱っこしてあやすのですが顔を真っ赤にして泣き叫び…
生後1ヶ月です。 全身用シャンプーを使っていますが、髪の毛が多いためか たっぷりの泡で洗っても日中少し匂い始めます。 ヘアとボディ分けた方がいいのでしょうか? もしおすすめありましたら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
体重増えてるので無理に起こさないようにします😊