コメント

退会ユーザー
間隔はどのくらいですか?眠れるくらいの痛みなら前駆っぽいかなーと思いますが🤔

花束❁¨̮
経産婦さんなので念の為病院に連絡し、その指示通りにしたほうがいいと思いますよ。
余裕な痛みも一気に陣痛に繋がるかもしれません!!
それに明日は日曜日で休みでは無いですか??念の為今日連絡したほうがいいですよ😃
-
マま
やっぱりそうですかね😣
一度連絡してみたら安心しますもんね☆- 6月27日
退会ユーザー
間隔はどのくらいですか?眠れるくらいの痛みなら前駆っぽいかなーと思いますが🤔
花束❁¨̮
経産婦さんなので念の為病院に連絡し、その指示通りにしたほうがいいと思いますよ。
余裕な痛みも一気に陣痛に繋がるかもしれません!!
それに明日は日曜日で休みでは無いですか??念の為今日連絡したほうがいいですよ😃
マま
やっぱりそうですかね😣
一度連絡してみたら安心しますもんね☆
「促進剤」に関する質問
1人目を普通分娩で出産しましたが、38時間かかりました。 最後は促進剤入れてもらいましたが、きつすぎたので次は無痛分娩にしたいなと考えています。 2人目は早いと聞きますが、そんな保証ないしな〜とか思いながら、、 …
妊娠中暑くてウォーキングとか全くしなくて、スクワットもたまーにくらいだったんだけど、YouTubeにあった安産体操38週からしたらさ、病院着いてから4時間かからないくらいで産まれてきてくれたよ〜! めちゃくちゃ爆速出…
年子で出産された方で 計画普通分娩で促進剤使って スムーズにお産に繋がりましたか?? それとも何日かかかりましたか? 1人目が5時間半の安産だったのですが 病院まで距離があること、そして既に子宮口3センチ開いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マま
こんな感じです💦
痛みは弱く短いので全然寝られます💦
退会ユーザー
結構ばらつきあるので前駆だと思います☺︎15分切る間隔が続いたら連絡したらいいかなーと👌🏽
マま
ありがとうございます☆
悩みますね〜🤔