コメント

うさ
調理後再冷凍される方もいると思いますよ😊気になるのであれば自分でやるのが一番ですね✨その方が気が楽です✨

はじめてのママリ🔰
私は実家に帰っても
子供のぶんだけは
自分で作ってます😂
-
💜💛
やっぱそうですよね😭
ありがとうございます🙏💓- 6月27日
うさ
調理後再冷凍される方もいると思いますよ😊気になるのであれば自分でやるのが一番ですね✨その方が気が楽です✨
はじめてのママリ🔰
私は実家に帰っても
子供のぶんだけは
自分で作ってます😂
💜💛
やっぱそうですよね😭
ありがとうございます🙏💓
「子育て・グッズ」に関する質問
発熱してから5日目です。 お散歩やお外遊びがが大好きな息子なんですが さすがにお熱あるからと5日間ほぼ外に出ていません。(病院とか連れてく時に車に乗せた程度) お熱はあるものの夜に上がってくるのが殆どで 日中は36…
同じぐらいのお子さんおられる方にお聞きしたいです。 後20日で出産します。 寝る部屋を考えてなくて、五歳になる娘はずっと私と寝てます。 夫は仕事があるため、基本一人で寝てもらってます。 五歳になる娘と赤ちゃ…
離乳食用のチェア(バンボなど)使い始めたの何ヶ月頃でしたか?? これは参考程度でいいのですが4ヶ月なったばかりで寝返りの予兆が全然見られないのですがまだそこまで気にしなくてもいいのでしょうか??比べちゃいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜💛
調理後冷凍しても大丈夫なんですね😭
やろうとしたら作ってみたって言われて😂😂
ですよね!ありがとうございます🙏💓