コメント

MMO
うちの子も出ます!
軽いアトピーもあるのでもともと肌が弱く蕁麻疹が出やすい体質らしいのですが、冬も外などで蕁麻疹出て、今は夏なのに出るので通ってる皮膚科で聞いたらやはり寒暖差で出ることはあるそうです!
夏場は運動後や昼寝後の体温が上がった時やあとは汗などでも出ることあるみたいですよー😊
クズって泣いた後はきっと沢山泣いて体温が上がって蕁麻疹が出てるんだと思います‼︎
MMO
うちの子も出ます!
軽いアトピーもあるのでもともと肌が弱く蕁麻疹が出やすい体質らしいのですが、冬も外などで蕁麻疹出て、今は夏なのに出るので通ってる皮膚科で聞いたらやはり寒暖差で出ることはあるそうです!
夏場は運動後や昼寝後の体温が上がった時やあとは汗などでも出ることあるみたいですよー😊
クズって泣いた後はきっと沢山泣いて体温が上がって蕁麻疹が出てるんだと思います‼︎
「お昼寝」に関する質問
娘の慣らし保育がしんどすぎて話を聞いて欲しいです😭 保育士さん、慣らし保育大変だった先輩ママさん教えてください🙇♀️ 4月7日から慣らし保育が始まり、1~3日目までは泣いてたみたいでしたが慣らし保育最終日頃には給…
保育園での熱なし咳鼻水の登園基準ってどの程度でしょうか? 熱なし、咳鼻水あり、食欲あり、元気あり、機嫌よしだったので登園したら 昨日のお昼寝の時に咳き込んでて寝れてなかったと話をされました。 お迎えは義母に…
高熱が続く😭 4/23 自宅にて39.4 小児科にて39.6 帰宅後座薬いれて寝る お昼寝後 40.1 座薬入れる 夜寝る前 39.7 4/27 朝 40.1 今日も小児科行く予定ですがこんなに高熱続いたのはじめてで……😭 熱が下がる気がしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴ればれ
ありがとうございます!!!
そうなんですね!
うちのこ子も肌が弱くて(T_T)
念のため来週皮膚科にいく予定でしたが
保育園にもいっているので
不安で不安で💦💦
本当にコメントありがとうございます✨
MMO
子供の事はなんでも心配になりますよね😂
肌弱いとこれからの時期虫刺されとかも悪化しやすいし皮膚科に行くなら虫刺され用の薬とか、蕁麻疹があまり頻繁なら蕁麻疹の飲み薬とかもくれるので貰っとくと安心ですよ〜❤️良くなりますように🙏
晴ればれ
そうなんです
もう心配で毎日毎日目を凝らして
じろじろみてしまって(-""-;)
とてもとても為になりました!!!
ありがとうございます🌱✨