コメント
MMO
うちの子も出ます!
軽いアトピーもあるのでもともと肌が弱く蕁麻疹が出やすい体質らしいのですが、冬も外などで蕁麻疹出て、今は夏なのに出るので通ってる皮膚科で聞いたらやはり寒暖差で出ることはあるそうです!
夏場は運動後や昼寝後の体温が上がった時やあとは汗などでも出ることあるみたいですよー😊
クズって泣いた後はきっと沢山泣いて体温が上がって蕁麻疹が出てるんだと思います‼︎
MMO
うちの子も出ます!
軽いアトピーもあるのでもともと肌が弱く蕁麻疹が出やすい体質らしいのですが、冬も外などで蕁麻疹出て、今は夏なのに出るので通ってる皮膚科で聞いたらやはり寒暖差で出ることはあるそうです!
夏場は運動後や昼寝後の体温が上がった時やあとは汗などでも出ることあるみたいですよー😊
クズって泣いた後はきっと沢山泣いて体温が上がって蕁麻疹が出てるんだと思います‼︎
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月の息子がいます。 金曜から体調が悪くマイコプラズマ肺炎でした😭 金、土、月と病院に通ったのですが、月曜日病院行った際診察も終わり会計待ちしてる時いままで大人しくしてくれてたのにいきなり泣きわめ…
昨日幼稚園の懇談会がありました。 満3歳児クラスで3月産まれの2歳の女の子です。 長いですが見てくださる方よろしくお願いします🙇♀️ 先生から幼稚園での様子を教えてもらったのですが 「え、、そうだったの、、?」と…
朝寝について相談させてください。 もうすぐ1歳3ヶ月です。毎日のスケジュールは、 4:30〜5:00頃起床 おっぱい飲む 遊び 7:30朝ごはん 8:00朝寝(1〜1.5時間) 10:30起床 11:30お昼ご飯 お散歩 14:30おやつ 15:00お昼寝(2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴ればれ
ありがとうございます!!!
そうなんですね!
うちのこ子も肌が弱くて(T_T)
念のため来週皮膚科にいく予定でしたが
保育園にもいっているので
不安で不安で💦💦
本当にコメントありがとうございます✨
MMO
子供の事はなんでも心配になりますよね😂
肌弱いとこれからの時期虫刺されとかも悪化しやすいし皮膚科に行くなら虫刺され用の薬とか、蕁麻疹があまり頻繁なら蕁麻疹の飲み薬とかもくれるので貰っとくと安心ですよ〜❤️良くなりますように🙏
晴ればれ
そうなんです
もう心配で毎日毎日目を凝らして
じろじろみてしまって(-""-;)
とてもとても為になりました!!!
ありがとうございます🌱✨