その他の疑問 コロナ感染者がまだいる地域にお住まいの方。同居家族や、子供同士同じ… コロナ感染者がまだいる地域にお住まいの方。 同居家族や、子供同士同じ幼稚園などで普段から同じような環境の人以外とも普通に会ってますか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 幼稚園 家族 同居 ぬん(8歳) コメント AI 会ってないです💦💦💦 6月27日 ぬん コメントありがとうございます。 そうですよね💦 周りが結構普通に会ったりしているのでみんなそんなものなのかと…☹️ 6月27日 AI そうなんですか💦 怖くないんですかね😵 6月27日 ぬん 私は怖くて避けているんですが…ディズニー行くだの旅行行くだのみんな普通に言っていて😱 6月27日 AI 避けますよね! えっ💦💦 人が多く集まる所は危ないですよね😭 感染者ますます増えそうですね😱 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
周りが結構普通に会ったりしているのでみんなそんなものなのかと…☹️
AI
そうなんですか💦
怖くないんですかね😵
ぬん
私は怖くて避けているんですが…ディズニー行くだの旅行行くだのみんな普通に言っていて😱
AI
避けますよね!
えっ💦💦
人が多く集まる所は危ないですよね😭
感染者ますます増えそうですね😱