コメント

ママリ
他の友達などもいれば気にしませんが、特に話もしません(笑)

まる
気にします!!!
元カノがいて旦那さんはよくその集まりに行く勇気があるな?!とまで思ってしまいました…😂
-
ママリ
ここで皆で飲んでるから家族で来なねー!って感じでいろんな人を誘ってるみたいで誰が来るか分からない状態での集まりなのです😭
今年参加したお祭りで2回中2回、元カノさんが後から合流してきました!
可愛い〜って話しかけた2歳くらいの男の子が元カノの息子さんでどうしようってなりました😇笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
まだそんな学生みたいなノリの集まりがあるんですね😂
奥さんと来るの分かってるのに、元カノも誘っちゃうそのお仲間もお仲間だなと思います💦
ましてや放置されてまで気まずい思いするなら二度と行きません。
1人で行ってこいって思います💦
-
ママリ
田舎だからか全然ありますよー😭
(友人というより先輩という感じです)
行きたくなくても付き合いだからって私と子どもも呼ばれます😭
何度か断ったけど、さすがに断りすぎだと夫に言われ、渋々行ったら2回中2回いました...
その仲間の奥さま(唯一私が話せる女性)が元カノさんととっても仲が良いらしく、その方が誘ってるのだと思います😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
向こうにも家庭があるならそこまで気にしないかもです。少数派ですかね😂
あとは夫とその元カノさんの雰囲気や性格によりますね、、
もし女丸出しでベタベタしてくるような人で、夫もまんざらでもないとかなら嫌ですよ!
あくまで私の場合ですが!
-
ママリ
あちらはいつも元カノさんと子どもだけで来るんですよねー🤔
結婚されてるのかどうかも私は全然知らなくて💦
女丸出しとかは全然ありません🙌
私がいるところでは話しかけたりも一切ないので逆に意識はしてるんだなーと思ってます🤔- 19分前
ママリ
夫の男友達のことは知ってますが、女性陣は1人よく話す方がいるくらいで他の方は初対面だったり知らない方です😭