子育て・グッズ 赤ちゃんのレッグウォーマーとか腹巻きってあったほうがいいですか(´・ω… 赤ちゃんのレッグウォーマーとか腹巻きってあったほうがいいですか(´・ω・`)? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 腹巻き あいたん☆(9歳) コメント はな 暑くなり、室内ではボディだけとか肌着で過ごすことも増えると思います。 ハイハイやずりばいをするようになると、膝をこするので、ももから足首まであるレッグウォーマーを使うことをおすすめします(^-^) 6月23日 あいたん☆ 回答ありがとうございます! レッグウォーマー買ってみます(^^) 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたん☆
回答ありがとうございます!
レッグウォーマー買ってみます(^^)