yj
医療はコープ共済で、学資保険は日本生命です😊
あーか
学資は利率悪いのでやらず、オリックスでドル建てと終身保険に入ってて、医療保険は都民共済です💡
退会ユーザー
何も入ってません!(笑)
退会ユーザー
メットライフのドル建てにしました。
るんるん
医療保険はコープ共済、学資保険はJAに入ってます!
退会ユーザー
県民共済と、ソニー損保です😊
退会ユーザー
医療保険はコープ共済、学資保険はニッセイです!
はじめてのママリ🔰
こくみん共済とフコク生命です
yj
医療はコープ共済で、学資保険は日本生命です😊
あーか
学資は利率悪いのでやらず、オリックスでドル建てと終身保険に入ってて、医療保険は都民共済です💡
退会ユーザー
何も入ってません!(笑)
退会ユーザー
メットライフのドル建てにしました。
るんるん
医療保険はコープ共済、学資保険はJAに入ってます!
退会ユーザー
県民共済と、ソニー損保です😊
退会ユーザー
医療保険はコープ共済、学資保険はニッセイです!
はじめてのママリ🔰
こくみん共済とフコク生命です
「お金」に関する質問
子供(夫)が親(義両親)のために家を買うのって世間的には普通なのでしょうか?? 義両親はずっと賃貸暮らしなので、老後のことを考えて持ち家が欲しいようです。(義は貯金も全然ありません) 年齢的にローンは恐らく…
3人目を希望していますが、 ・実家に頼れない ・これから転職する ・世帯年収も高くない という感じです。 資格持ちなので、お金はなんとかなると思っていますが、頼れる人が夫しかいないのに3人目はキツイのかなぁと思っ…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント