※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵チェック時はスカートで受診していますか?ワンピースの場合、めくりあげるだけで大丈夫ですか?

みなさん、排卵チェック等で受診する際には、スカートで行っていますか??
前に病院から、ズボンは控えてスカートで来てね〜と言われたのですが🌸ワンピースの場合だと、脱がずにめくりあげるだけで大丈夫なんですか?💦😂(小さいことを質問してしまい、すみません💦)

コメント

ママリ

ズボンでも行ってましたし、ワンピースやスカートも履いて行ってました!

病院側はワンピースだと着替えの時間が少ないから患者さんを診るのに効率がいいんでしょうね(^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースでも行っていたんですね🙌🏻🌟

らしいですね!笑
    他にもたくさん患者さんがいるから着替えは早くして〜て感じなんでしょうね😊笑
    ありがとうございます☺️

• 6月27日
ゆんた

なるべくスカートで行ってますね😃自分が楽なので。
下着のみでワンピースに限らずスカートはまくり上げて診察台乗ってますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカートやワンピース楽ですよね〜☺️私もよく着てます😊

まくり上げたら大丈夫なんですね🙌🏻ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

全然気にせずジーンズで行ってます😂
スカートでとも言われたことないですね💦
内診されることに慣れすぎて、下脱いで丸出しのまま内診台に乗ってます😅

ワンピースなら、おっしゃる通り下着だけ脱いで内診台乗って、邪魔にならないように上にまくっておけば大丈夫だと思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🌟
    他の方が言われているように、スカートとかだと着替えが早くて診察の効率がいいらしいです笑
    先程受診してきたのですが、スカートよりも、まくり上げるだけで楽でした🙌🏻笑
    回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月27日