ゆり
わたしもめちゃくちゃチクチクしますー!
けど全然生まれません😂
まだかなまだかな〜って毎日話しかけてます!笑
ぽん
わたしもずっとチクチクしてましたが、未だに生まれてないですよ、わら
koma
すぐ産まれるか心配になってしまいました💦ありがとうございます😊
ゆり
わたしもめちゃくちゃチクチクしますー!
けど全然生まれません😂
まだかなまだかな〜って毎日話しかけてます!笑
ぽん
わたしもずっとチクチクしてましたが、未だに生まれてないですよ、わら
koma
すぐ産まれるか心配になってしまいました💦ありがとうございます😊
「2人目妊娠」に関する質問
最近女の子欲しがる人多くないですか? 私の周りだけかもしれませんが、男の子欲しい!って言ってる子聞きません。 正直私も産む前までは女の子が欲しくて欲しくてたまりませんでしたが、生まれてきた男の子もとても可…
産後ダイエット成功した方、1日の食事内容を教えてください😭 3人目産後12日目で妊娠前まで残り6kgです… 授乳してないのに食べすぎてる気がして💦 2人目妊娠前の体重まで戻そうと思ったらあと13kgです🤣 有酸素、筋トレは産…
排卵検査薬って使い方難しいですか? 年子で2人目妊娠を考えているので排卵検査薬使ってタイミング取ろうかなって思ってます。 排卵検査薬使ってちゃんと妊娠できるものなのかと思っているんですがどうなんでしょう
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント