子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんは自分でミルクを飲んでいますか? 来月の頭で8ヶ月になるのですが まだミルクは抱っこして飲ませてます! 同じ月齢のお子さんがいらっしゃる方 自分で持って飲んでますか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り ミルク 月齢 ゆき(22)(5歳9ヶ月) コメント 🎀 今寝る前に100飲んでますが、抱っこですよ〜🍼♡ でも哺乳瓶は自分で持ってます😊 6月27日 ゆき(22) 哺乳瓶を自分で持とうとは たまにするのですが 完璧にもててる子が多いので いつくらいなんだろうと 不思議になりました🧐 来月の頭で8ヶ月なので 遅いのかな~って💦 6月27日 🎀 写真見返してみたら、7ヶ月で自分で持って飲んでましたが、持ててなくても大丈夫だと思いますよ🥺🍼 娘はミルク大好きちゃんなので、哺乳瓶見ると興奮して手を伸ばす...って感じです😂 最近はたまに飲まないで寝る日も出てきたので、卒乳に向かってるな〜って感じです✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
哺乳瓶を自分で持とうとは
たまにするのですが
完璧にもててる子が多いので
いつくらいなんだろうと
不思議になりました🧐
来月の頭で8ヶ月なので
遅いのかな~って💦
🎀
写真見返してみたら、7ヶ月で自分で持って飲んでましたが、持ててなくても大丈夫だと思いますよ🥺🍼
娘はミルク大好きちゃんなので、哺乳瓶見ると興奮して手を伸ばす...って感じです😂
最近はたまに飲まないで寝る日も出てきたので、卒乳に向かってるな〜って感じです✨