コメント

🎀
今寝る前に100飲んでますが、抱っこですよ〜🍼♡
でも哺乳瓶は自分で持ってます😊
🎀
今寝る前に100飲んでますが、抱っこですよ〜🍼♡
でも哺乳瓶は自分で持ってます😊
「月齢」に関する質問
暑い時期は授乳回数増えますか? 寝る前以外完母でトータル7~8だったのが6月ぐらいから9~10回です🥹 月齢問わず授乳回数増えた感じしますか?近い月齢の方は今授乳回数どれくらいでしょうか🥹
9ヶ月なりたて男児、8ヶ月半ば頃まで離乳食ぱくぱく食べてくれてたのですが、最近四肢も上手に動かすようになって色んなものに興味を持つため食事がなかなか進まなくなりました…😂 視界におもちゃや興味を引くようなものを…
おしゃぶりのサイズがS.M.Lサイズあると思いますが、月齢を過ぎてもSサイズを使い続けると問題がありますか? Sサイズを4ヵ月過ぎて使うのはダメですかね?本人がきちんと咥えていれば問題ないのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(22)
哺乳瓶を自分で持とうとは
たまにするのですが
完璧にもててる子が多いので
いつくらいなんだろうと
不思議になりました🧐
来月の頭で8ヶ月なので
遅いのかな~って💦
🎀
写真見返してみたら、7ヶ月で自分で持って飲んでましたが、持ててなくても大丈夫だと思いますよ🥺🍼
娘はミルク大好きちゃんなので、哺乳瓶見ると興奮して手を伸ばす...って感じです😂
最近はたまに飲まないで寝る日も出てきたので、卒乳に向かってるな〜って感じです✨