雑談・つぶやき ビデオ三昧になってしまった...(´・ω・`)あぁダルい。洗濯しなきゃ洗い… ビデオ三昧になってしまった...(´・ω・`) あぁダルい。 洗濯しなきゃ洗い物しなきゃだけどダルくてソファーから起き上がれないわ...😭 生理くるのかなー 検査薬は真っ白だし辛いなあ。 昼ごはんはマックと娘と約束しちゃったから買いに行かなきゃ...(´・ω・`) 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 生理 検査薬 洗濯 マック みるみる(8歳) コメント ぷにまな 私も生理前でダルいです(;_;)鉄系飲み物とか豆乳とか飲むと多少マシになりますよ🍀🍀 6月27日 みるみる コメントありがとうございます✨ そうなんですね! 鉄系とは鉄分でしょうか... イオン来たので探してみます😄 6月27日 ぷにまな 1日分の鉄分っていうヨーグルト系の飲み物よく買います!あとはラブレの鉄(紫色のパケ)をよく買います(`・∀・´)豆乳もいいですよ(`・∀・´) 私もダルめですが、買い物に出かけました~! 6月27日 みるみる ありがとうございます! 今回はトロピカーナの鉄分のやつ買いました。 1日分の鉄分ってやつよく見ますね! 色々試してみます😄 買い物おつかれさまです❗️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
鉄系とは鉄分でしょうか...
イオン来たので探してみます😄
ぷにまな
1日分の鉄分っていうヨーグルト系の飲み物よく買います!あとはラブレの鉄(紫色のパケ)をよく買います(`・∀・´)豆乳もいいですよ(`・∀・´)
私もダルめですが、買い物に出かけました~!
みるみる
ありがとうございます!
今回はトロピカーナの鉄分のやつ買いました。
1日分の鉄分ってやつよく見ますね!
色々試してみます😄
買い物おつかれさまです❗️