コメント
はじめてのママリ🔰
支援センター一度も行ったこと無いです😂
私がコミュ障なのと年子育児で外出するにも気合いがいるので…😂
上の子は今はもう小学生になりましたが、園にはすぐ慣れましたし、その子の持って生まれた性格が大きいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
支援センター一度も行ったこと無いです😂
私がコミュ障なのと年子育児で外出するにも気合いがいるので…😂
上の子は今はもう小学生になりましたが、園にはすぐ慣れましたし、その子の持って生まれた性格が大きいのかなと思います☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母は孫に無関心、顔も見ようとしない、 旦那名義でローンを通して ずっと返済しないせいで裁判事になる。 実母は孫に過干渉、背中を押すタイプではなくて やらなくていい、危ないからダメ、自信を無くさせる タイプで…
ママさん達って口軽い人多くないですか? 人の療育のことや、トラブルのことを噂して何人も伝言するから中身変わってます… 「◯◯な人なんだって〜」と言われても事実がちがうので逆にその噂を信じて吹聴している人を幼く…
実母の息が臭い‥。笑 誰にも言えないのでここで吐き出します 産前産後、母が遠方から手伝いにきてくれてるけど 息が臭いのが気になる、、 前から臭いけど、、長期で一緒にいると苦痛😵💫 家の中でも赤ちゃんに接する時は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外出気合いがいりますよね💦年子だと尚更ですね💦
やはり生まれ持った性格や気質次第ですかね🤔支援センターには気が向いた時に行く程度にしようと思います🤣
ありがとうございます🙇