🐰
もうひとつはこのタイプです
はじめてのママリ🔰
長く使えるのは直のみタイプですが容量が小さければ結局変えるとは思うので、お子さんがいまストローの方が飲みやすければストローでいいんじゃないですかね?🤔
直のみでも飲めるなら直のみの方が衛生的にも長く使うにもいいですが😊
まち
まだ1歳でしたらストロータイプの方がいいと思います!
保冷はできませんがダイソーやセリアでプラスチックのストロータイプの水筒ありますよ!
長く使いたいのであれば2枚目のお写真の方でもいいかと思います😊
退会ユーザー
直接飲めるやつの方が長く使えるし洗いやすいと思います!
でも1歳過ぎだとまだ使いにくいかもしれないので、今はストローのやつを買っておいて後で買い替えが1番いいかと思います💦
ママリン
幼稚園に持たせるとかまで考えないなら、今まだ1歳ならストローでいいと思います😊
サーモスなら部品の変えも別売りしてますよね🤔?
ちなみに私も同じ時期に、幼稚園まで長く使いたいと思い、ストローとコップの2WAY買いました!夏は冷たいまま飲めるのでとても重宝しすぎて、幼稚園なる来年や再来年にはボロボロなってそうです(笑)
パピチー
ミッキーの水筒使っていました😊
直飲みタイプは入園のタイミングで購入しました✨
1歳ならストローが良いと思います!たぶん直飲みだと飲む時に溢れますよ💦
成長に合わせて購入がオススメです😊
退会ユーザー
直飲みがあんま得意じゃないので
ストロータイプの大きめと小さめともってます^ ^
あと夏場とか枕元置いとく時とかストロータイプの方が安心なので一歳くらいに買ったやつ使ってます笑
🐰
皆さんありがとうございます🥰
コメント