コメント
ママ
全然わけないですよ💦
分けるのは旦那の作業服ぐらいです。
なので、1.2回多い時で3回です!
るるな
多くて2.3回、基本は1回です!
うちも色物やタオルとか全部一緒に回してます💦寝具、マット類はそれぞれです。汚れてるものは一度水で流したり洗濯石鹸で手洗いしてから一緒に回してます。
何度も回すと洗濯に半日くらい時間を取られるのでそれがイヤなのと私もズボラなので😅夫も気にしてないのでそのままです💦
-
初老
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました!✨
寝具などはうちも別に洗ってます(ただの容量の関係ですがw)
時間取られるの嫌なのわかります💦
2回が限界です😅- 6月27日
ゆん
うちも分けてないです😅
雨だと1回ですが、洗濯大好きなので、晴れてると3回くらい回します😁
梅雨の晴れ間とかカーペット、布団カバーなんでも洗いたくなって、5回くらいの時も…水道代がやばいです💦
-
初老
わかりますー!
晴れてるとやたらと色々洗いたくなりますよね😂
予報が曇り時々晴れなだけで曇ってるのに寝具も洗ってしまいました💦笑
水道代安くないですもんね😭
でも洗いたくなる気持ちわかります!- 6月27日
ty
全然色柄物と白い物分けません😂 万が一色落ちしたら、それ事故、って思ってます😂
-
初老
わかります😂
わたしも事故だと思うようにしてます!笑
今日バスタオルにシミできてて唖然としましたが、事故です🥺- 6月27日
ぷにまな
分けないです(`・∀・´)量があまりにも多い時は二回に分けて洗濯しますがいつも一回回すだけですね!
シーツやバスマットなどは個別で回してます!
-
初老
同じで安心しました!
1回で終わらせたいですよね💦
寝具は大きいから別にしないと洗えた気がしないのでうちも別々にしてます✨- 6月27日
ゆみ
うちの母も色物と白物別にしてましたが、私はめんどくさすぎるのでしてません(笑)。朝回す回数は2回で夜息子の物回してます。朝にも回す時あります🎵
-
初老
面倒くさいですよね😭!
水道代も気になるし、、笑
そのくらいの月齢だとまだ別のが安心ですよね😌✨- 6月27日
初老
同じ方いて良かったです✨
作業服はさすがに別ですよね!
旦那のクサイ靴下を一緒に洗うのがものすごく嫌なんですが、たかが一足を洗濯機で回すのも、、と考えると😂