家族・旦那 嘘をついて飲みに行く彼をどうにかしたいです。生活費も入れず、困っています。どうすれば良いでしょうか。 ほんっとイライラする 嘘ついて飲み行くのどうすればやめるんでしょう… 生活費もおろしてこないし。 どうしようもないクソ男 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 生活費 男 るん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わたしの旦那は嘘ついてパチンコに行きます。 帰ってきたら「はぁ、疲れた」と仕事終わりの設定を演じているので呆れます🤣 6月27日 るん 嘘つかれるとイライラ増しますよね… まだ正直に言われた方がマシ🙄 飲みに行くのはどうでもいいけど、お金のことちゃんとしてほしいです 6月27日 はじめてのママリ お小遣い内でやりくりしてくれるならいいけどーって感じです😂 でも隠すならもっと上手く隠せよ!!って思います😂 6月27日 るん そうなんですよね… お給料すべて旦那管理だから余計イライラします😫 6月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
嘘つかれるとイライラ増しますよね…
まだ正直に言われた方がマシ🙄
飲みに行くのはどうでもいいけど、お金のことちゃんとしてほしいです
はじめてのママリ
お小遣い内でやりくりしてくれるならいいけどーって感じです😂
でも隠すならもっと上手く隠せよ!!って思います😂
るん
そうなんですよね…
お給料すべて旦那管理だから余計イライラします😫