るん
同じです!!
なんなら飲んでたであろう友達に聞けば1発でバレるのに笑
浪費癖ありますか?
ウチは使っちゃってるから渡してこないんだと思います。
家賃とか色々払い忘れてるのにタバコ酒にかけるお金はまったく減らさなくて本当どうしようもねぇなって思います😫
るん
同じです!!
なんなら飲んでたであろう友達に聞けば1発でバレるのに笑
浪費癖ありますか?
ウチは使っちゃってるから渡してこないんだと思います。
家賃とか色々払い忘れてるのにタバコ酒にかけるお金はまったく減らさなくて本当どうしようもねぇなって思います😫
「家族・旦那」に関する質問
夫が心臓の手術をすることになりました。 小学生と保育園児がいます。 手術日が平日なので学校と保育園に行かせるか悩んでいます。 病院で数時間待てるとは思えず、、 でも手術が始まる前に一声かけたい気持ちもあるな…
最近兄弟に赤ちゃんが産まれました。お祝いを持って旦那とうちの子供と行きたいのですが、散らかってるからとりあえず私と子供とで来て欲しいと言われてます。兄弟曰く、うちの旦那には散らかってる部屋を見られたくない…
【離婚について迷っています】 長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント