コメント

はじめてのママリ
わたしの旦那は嘘ついてパチンコに行きます。
帰ってきたら「はぁ、疲れた」と仕事終わりの設定を演じているので呆れます🤣
はじめてのママリ
わたしの旦那は嘘ついてパチンコに行きます。
帰ってきたら「はぁ、疲れた」と仕事終わりの設定を演じているので呆れます🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那が家で怪我をしたらしく肩が痛い、骨にヒビがはいってるかもと言うので、病院行ってこれば?と言ったのですが病院には行かないと。 じゃあ湿布でも買ってきて貼れば?と言えば骨だから湿布は関係ないと。 ああ言えば…
1歳前後の子に「ご飯食べよう!あむあむしようね!」って言いませんか? 私は言ってたんですけど先日それを聞いた旦那が「なにあむあむってだっさキモイからやめた方がいいよ」とか言ってきて最初は相手にしてたのですが…
みなさんの旦那さんって家事しますか? 私の旦那は私に言われたらするけど、自分からは率先してやらないし、言っても行動するまで30分ぐらいかかります。 今38w妊婦なんですが、正直毎日家事辛いです。産休に入ってて働い…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
嘘つかれるとイライラ増しますよね…
まだ正直に言われた方がマシ🙄
飲みに行くのはどうでもいいけど、お金のことちゃんとしてほしいです
はじめてのママリ
お小遣い内でやりくりしてくれるならいいけどーって感じです😂
でも隠すならもっと上手く隠せよ!!って思います😂
るん
そうなんですよね…
お給料すべて旦那管理だから余計イライラします😫