コメント
はじめてのママリ
わたしの旦那は嘘ついてパチンコに行きます。
帰ってきたら「はぁ、疲れた」と仕事終わりの設定を演じているので呆れます🤣
はじめてのママリ
わたしの旦那は嘘ついてパチンコに行きます。
帰ってきたら「はぁ、疲れた」と仕事終わりの設定を演じているので呆れます🤣
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならどうされるかお聞きしたいです。 去年旦那の祖父と祖母がどちらも亡くなりました。 片道4時間車で行かないと行けない田舎で、私も結婚前に一回だけ挨拶に行ったっきり8年ぐらい会っていませんでした。 お葬…
二日酔いて家で頭いてーてっ言ってるパパ 子とお昼ラーメンにしたら え、子どもにこんなの食わせるの!? って。 はぁーーー。たまにはいいじゃん。 3食作るの大変なんだよ。料理好きでも得意でもない私にとって。 ダメだ…
専業主婦の方が、旦那の帰宅後に旦那に子供のお風呂担当をさせるのはおかしいですか? あとは旦那が仕事に行く時ついでにゴミ出しをしてもらう。 専業主婦の人が家電製品の掃除はせずに旦那の休日の時に旦那に清掃させる…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
嘘つかれるとイライラ増しますよね…
まだ正直に言われた方がマシ🙄
飲みに行くのはどうでもいいけど、お金のことちゃんとしてほしいです
はじめてのママリ
お小遣い内でやりくりしてくれるならいいけどーって感じです😂
でも隠すならもっと上手く隠せよ!!って思います😂
るん
そうなんですよね…
お給料すべて旦那管理だから余計イライラします😫