るん
同じです!!
なんなら飲んでたであろう友達に聞けば1発でバレるのに笑
浪費癖ありますか?
ウチは使っちゃってるから渡してこないんだと思います。
家賃とか色々払い忘れてるのにタバコ酒にかけるお金はまったく減らさなくて本当どうしようもねぇなって思います😫
るん
同じです!!
なんなら飲んでたであろう友達に聞けば1発でバレるのに笑
浪費癖ありますか?
ウチは使っちゃってるから渡してこないんだと思います。
家賃とか色々払い忘れてるのにタバコ酒にかけるお金はまったく減らさなくて本当どうしようもねぇなって思います😫
「家族・旦那」に関する質問
上辺では仲良い風ですが実際家族中(自分の身内)悪い方どう付き合っていますか?会う頻度とかも教えてください 母の事は昔からシンプルに嫌いですが母は嫌われてる自覚なし、私が大人になり毒親だったんだと気づきました…
旦那と離婚するか迷います。 赤ちゃんに障害があったらさ〜というもしも話をしました。 SNS見る限りだと、こうらしいよとか、私はもし2人目がそうだったらまずどうする?とか、普通に夫婦で会話をしたいと思って。 旦那は…
子供の友達とお金について。 子供➕子供のお友達を連れて出かけた場合、、、食事、施設利用料など、何かこちらが奢ってあげるものはありますか? だいたい主人とお金について揉めるので、一般的な意見が聞きたくて。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント