コメント

はじめてのママリ
わたしの旦那は嘘ついてパチンコに行きます。
帰ってきたら「はぁ、疲れた」と仕事終わりの設定を演じているので呆れます🤣
はじめてのママリ
わたしの旦那は嘘ついてパチンコに行きます。
帰ってきたら「はぁ、疲れた」と仕事終わりの設定を演じているので呆れます🤣
「家族・旦那」に関する質問
もう姪っ子とまともに喋ることないでしょうか?笑 夫側の姪っ子ですか、 子供の頃から人見知りで、 話しかけてもうんか違うだけで会話が続かないので無理に話しかけても可哀想かなと思いたまに話しかける程度にしていま…
2人目流産して約三年、全く授からない。 皆さんどうやって諦めましたか? またどうやって旦那さんに言いましたか? 諦めてもらいましたか? 諦めてもらっても営みしてますか? 私が諦めてる理由としては、 2人目流産した…
なんかもうお金のことで疲れました。 旦那側の家族に何かとお金がかかり 全部、うちが負担しないといけず 兄弟の協力はありません。 むしろ、兄弟もお金を貸してほしいと 言ってくるくらいです。 私自身、今まで生きて…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
嘘つかれるとイライラ増しますよね…
まだ正直に言われた方がマシ🙄
飲みに行くのはどうでもいいけど、お金のことちゃんとしてほしいです
はじめてのママリ
お小遣い内でやりくりしてくれるならいいけどーって感じです😂
でも隠すならもっと上手く隠せよ!!って思います😂
るん
そうなんですよね…
お給料すべて旦那管理だから余計イライラします😫