コメント
はじめてのママリ
わたしの旦那は嘘ついてパチンコに行きます。
帰ってきたら「はぁ、疲れた」と仕事終わりの設定を演じているので呆れます🤣
はじめてのママリ
わたしの旦那は嘘ついてパチンコに行きます。
帰ってきたら「はぁ、疲れた」と仕事終わりの設定を演じているので呆れます🤣
「家族・旦那」に関する質問
産後から義母アレルギーになりました🥹 旦那はマザコン義実家のみんな大好き人間です! 子供の写真可愛いの撮れたので 旦那に送ると必ず義実家の家族ラインにすぐ載せる😂 飛行機で乗らないと会えないから 載せてもいいん…
皆さんは快く言えますか? 義母が旦那に 怪談グランプリ見に行きたいから誘いました 1人で行けばいいのに💦 費用は出してくれるし旦那は行きたいみたい 気持ち悪いって思ってしまう 義母好きじゃないから余計に 子ども…
義母と最初仲良くなかったけど、今は打ち解けてる人いますか?または、まだ苦手意識はあるけど上手く付き合ってる方がいたらコツを教えてください🙏 別に喧嘩したとかそういうのはないです ただ、初期の頃は嫌われてたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
嘘つかれるとイライラ増しますよね…
まだ正直に言われた方がマシ🙄
飲みに行くのはどうでもいいけど、お金のことちゃんとしてほしいです
はじめてのママリ
お小遣い内でやりくりしてくれるならいいけどーって感じです😂
でも隠すならもっと上手く隠せよ!!って思います😂
るん
そうなんですよね…
お給料すべて旦那管理だから余計イライラします😫