コメント

tomomi
乳首が痛いのはわかりませんが…
妊娠した周期はなーんにも症状がありませんでした(^_^;)
逆に妊娠しなかった周期は色々症状が出ました 笑
妊娠しているといいですね(^^)

☆A.Nママ☆
クロミッドを服用して、妊娠した時は胸の張りが強く、とても眠たかったです。あとは、生理前のドーンとする怠さがあったり。
リセットする予定の週は旅行に出かけていたのですが、道中はほとんど寝てました。
あまり気にしず過ごされた方が、気持ちとしてもラクだと思うので、してたらいいなぁ…くらいで難しいとは思いますが、過敏になりすぎない方がストレスも軽減できると思います❤︎
妊娠してますように❤︎
-
Candy dog
ありがとうございます😊
気にしないように極力頑張ります…
難しいですが( 笑 )
ストレスが1番よくないですもんね😩- 6月23日
-
☆A.Nママ☆
ストレスが1番良くないって言いますね😅
そんなこと言われても難しいょ❗️って感じですょね😅
私は、妊娠するまで2年かかりました。毎月リセットするたびに落ち込んで泣いての繰り返しでした。
妊娠した時は、旅行の予定を立てていて、むしろ妊娠してたらどうしようって思ってたくらいで…😅都合良すぎですよね…😅
でも、それくらい他ごとに時間を費やして、気を紛らせていた方が以外とってこともあります😊本を読んだり、ショッピングに出かけたりしてみるのもいいかもしれません😊- 6月23日
-
Candy dog
そうですよね♥きっと来てくれると信じてリラックスしてみます꒰ღ˘‿˘ற꒱
- 6月23日
Candy dog
やはり気にしすぎなんですよね💧
もう検索魔です、私😢