コメント

みー子
裏面とかに品番などが書いてあると思いますよ(^^)ネットで調べると情報出てくると思います!
うちもおさがりのベビーカーなので、同じように調べました(^^)

みー子
背もたれの裏とか、座面の裏面とか…いろいろめくってみてください(^^)
-
hi-.-sa
ありがとうございます!ちょっとみてみます😊
- 6月23日
みー子
裏面とかに品番などが書いてあると思いますよ(^^)ネットで調べると情報出てくると思います!
うちもおさがりのベビーカーなので、同じように調べました(^^)
みー子
背もたれの裏とか、座面の裏面とか…いろいろめくってみてください(^^)
hi-.-sa
ありがとうございます!ちょっとみてみます😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産に向けて、総合病院から総合病院への転院は可能ですか?その場合、紹介状を書いて欲しいと伝えれば良いのでしょうか? まだまだ先の事なのですが、地元の総合病院の施設が古いため、出産時には隣の市にある大学病院…
35歳で3人目の妊娠が発覚しました。 7.8年ぶりの妊娠で不安しかないです。 また、不意打ちだったので嬉しさ反面不安も… 健康な赤ちゃんを産めるのか また金銭面やっていけるのかなど 年が空いてるので無事に産めるのか…
今19wで次回初めて助産師外来を受診予定なのですが、助産師さんに相談した方がいいことなどありますか? また前回の検診で少し子宮まで短めって言われたのですが(頸管のことかな?と思ってます)、ちょっと気になるので可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi-.-sa
ありがとうございます😊
裏面とはどこの事でしょうか??💦