コメント
退会ユーザー
0歳なんでしょうがないかと😭
甘えだと思いますよ!
まだまだママが恋しい時期です
可愛い時期なんてあっという間ですし😖
大変ですけど
イヤイヤ期とかに比べたら
可愛いもんです😭💕
蘭
そうですよねぇ(;_;)
毎日お疲れ様です!!
私も下の子がずっとそんな感じでもぅ!なに!ってすごいイライラしてたし毎日朝が来るのが本当に嫌でした💦
かまって欲しいのかなんなのかですけど思うように何事も進まないのにも余計イライラしてしまうんですよね😭
退会ユーザー
0歳なんでしょうがないかと😭
甘えだと思いますよ!
まだまだママが恋しい時期です
可愛い時期なんてあっという間ですし😖
大変ですけど
イヤイヤ期とかに比べたら
可愛いもんです😭💕
蘭
そうですよねぇ(;_;)
毎日お疲れ様です!!
私も下の子がずっとそんな感じでもぅ!なに!ってすごいイライラしてたし毎日朝が来るのが本当に嫌でした💦
かまって欲しいのかなんなのかですけど思うように何事も進まないのにも余計イライラしてしまうんですよね😭
「グズグズ」に関する質問
混合→完ミに変えたい 生後20日の新生児の新米ママです。 混合育児が辛いです。退院前に20ml母乳が出ていたので、ミルクを40ml追加する様に言われ、続けてきました。 退院後数日経ち、母乳だけでも満足して寝てくれるよう…
3歳、何日食べなかったら再度病院行きますか?💦 娘が5日の夜に嘔吐、 6日、発熱外来で検査するとインフル陽性でした💦 その日から1日の食事がお菓子を二口だけ…とか 納豆少し、レベルでほぼ食べてません😭 熱は2日くら…
旦那がワンオペ頑張ってるのに、文句を言ってしまいました。 自分だけコロナで隔離中、旦那が娘を見てワンオペしてくれてます。 本当に本当に有難いけど… 娘も発熱して機嫌悪く泣いてばかりでした。 旦那は、パパまだご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
0才だからしょうがないのはわかってます😭
でも毎日毎日ぐずられるとイライラしてしまって。。
甘えだとしたら可愛いですね!